|
|
Registros recuperados : 40 | |
2. | | GUIMARÃES, J. DE T.; SOUZA, A. L. M. DE; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; CHICRALA, P. C. M. S.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Água de glaciamento em indústria de pescado: uma reflexão sobre o controle de qualidade. In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 3, p. 89-109. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
7. | | CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; UMMUS, M. E.; VALE, T. M. do. Breve análise do impacto da pandemia da covid-19 sobre as indústrias de processamento de pescado. In: FREITAS, P. G. de; MELLO, R. G. (Org.). Pandemia COVID-19 no Brasil: políticas públicas e demandas sociais. Rio de Janeiro: e-Publicar, 2021. v. 2. p. 155-166. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
8. | | SANTOS, V. R. V. dos; LOUVANDINI, H.; PIMENTEL, C. M. M.; BRITO, D. L. Características estruturais e bromatológicas do capim Tanzânia sob pastejo isolado, simultâneo e alternado de ovinos com bovinos. Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 12, n. 4, p. 670-680, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
10. | | MURAKAMI, K. T. T.; RODRIGUES, L. G. G.; PONSANO, E. H. G.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; FRITZ, A. R. M.; MOREIRA, R. de F. P. M.; ALVES, R. R.; LUIZ, D. de B. Caracterização dos efluentes como ferramenta na implementação de medidas de minimização, segregação, tratamento e reúso de efluentes: estudos de caso com processamento de tilápia, sardinha e atum. In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 7, p. 189-226. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | LUIZ, D. de B.; MUÑOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de; OLIVEIRA, M. O. dos S.; MARTO, V. C. de O.; CAMPELO, S. R.; ALVES, R. R.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos. Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 4, p. 111-140. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
12. | | CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos. Despesca e abate de peixes. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 379-399. il. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
14. | | SANTOS, V. R. V. dos; McNANUS, C.; PERIPOLLI, V.; TANURE, C. B.; LIMA, P. de M. T.; CORRÊA, P. S.; BRITO, D. L.; TORRES, S. E. F. de A.; LOUVANDINI, H. Dry matter intake, performance and carcass characteristics of hair sheep reared under different grazing systems. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 74, n. 6, p. 436-442, nov./dez. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
15. | | IWASHITA, M. K. P.; NAKANDAKARE, I. B.; SANTOS, V. R. V. dos; RANZANI-PAIVA, M. J. Efeito do probiótico na evolução da inflamação granulomatosa e hematologia de tilápias do Nilo, Oreochromis niloticus. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
19. | | LUIZ, D. de B.; SILVA, C. D. F. e; CAMPELO, S. R.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; IWASHITA, M. K. P. Evaluation of the effectiveness of ozone as a sanitizer for fish experimentally contaminated with Salmonella sp. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016150, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
20. | | OLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; MARTO, V. C. de O.; ALVES, R. R.; MARTINS, G. A. de S. Influência do estado de conservação da matéria-prima no processamento de pescado: peixe fresco x resfriado. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 22 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 13). Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
01/09/2017 |
Data da última atualização: |
23/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BORGHI, E.; BORTOLON, L.; BORTOLON, E. S. O.; CAMARGO, F. P.; SILVA, R. R. da; AVANZI, J. C.; ANDRADE, C. A. O. de; FIDELIS, R. R.; GUARDA, V. D. A.; SIMON, J.; CAMPOS, L. J. M.; CUNHA, M. K.; LIMA, A. de O.; BARBOSA, R. P. P.; ROCHA, P. H. F.; CONCEIÇÃO, W. S. S. da; FERREIRA JUNIOR, O. J.; SILVA, F. H.; SOUZA, O. R. de; PEREIRA, M. H. M.; SOUZA, J. P. de. |
Afiliação: |
EMERSON BORGHI, CNPMS; LEANDRO BORTOLON, CNPASA; ELISANDRA SOLANGE OLIVEIRA BORTOLON, CNPASA; FRANCELINO PETENO DE CAMARGO, CNPASA; RUBENS RIBEIRO DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS, Gurupi-TO; JUNIOR CESAR AVANZI, CNPASA; CARLOS AUGUSTO OLIVEIRA DE ANDRADE, doutorando UFG; RODRIGO RIBEIRO FIDELIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS, Gurupi-TO; VITOR DEL ALAMO GUARDA, SPM; JONES SIMON, CNPASA; LEONARDO JOSE MOTTA CAMPOS, CNPSO; MARCELO KONSGEN CUNHA, CNPASA; ALAN DE ORNELAS LIMA, FACULDADE CATÓLICA DO TOCANTINS, Palmas-TO; ROSE PAMELLA PADUA BARBOSA, FACULDADE CATÓLICA DO TOCANTINS, Palmas-TO; PEDRO HENRIQUE FERNANDES ROCHA, FACULDADE CATÓLICA DO TOCANTINS, Palmas-TO; WILLIAN SOUSA SILVA DA CONCEIÇÃO, Dow AgroSciences; OSVALDO JOSÉ FERREIRA JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS, Gurupi-TO; FLAVIO HENRIQUE SILVA, FACULDADE CATÓLICA DO TOCANTINS, Palmas-TO; OLGA RIBEIRO DE SOUZA, FACULDADE CATÓLICA DO TOCANTINS, Palmas-TO; MARCOS HÉBEDE MAGALHÃES PEREIRA, FACULDADE CATÓLICA DO TOCANTINS, Palmas-TO; JESSICA PEREIRA DE SOUZA, mestranda UFParaná. |
Título: |
Sobressemeadura de capins na soja para sistemas de Integração Lavoura-Pecuária. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2017. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 34). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sobressemeadura de capins na soja para sistemas de Integração Lavoura-Pecuária no Tocantins. O cultivo da soja no Tocantins. O cultivo consorciado como estratégia de intensificação de sistemas agrícolas. Sobressemeadura de capins como alternativa de consórcio com soja. Utilização das forrageiras após colheita da soja. Benefícios da sobressemeadura para a pecuária. Benefícios da sobressemeadura para a agricultura. Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Integração lavoura-pecuária. |
Thesagro: |
Consorciação de cultura; Forrageira tropical; Glycine max; Plantio direto; Soja. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167358/1/CNPASA-2017-doc34.pdf
|
Marc: |
LEADER 01766nam a2200457 a 4500 001 2074864 005 2017-11-23 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2318-1400 100 1 $aBORGHI, E. 245 $aSobressemeadura de capins na soja para sistemas de Integração Lavoura-Pecuária.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2017 300 $a34 p. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 34). 520 $aSobressemeadura de capins na soja para sistemas de Integração Lavoura-Pecuária no Tocantins. O cultivo da soja no Tocantins. O cultivo consorciado como estratégia de intensificação de sistemas agrícolas. Sobressemeadura de capins como alternativa de consórcio com soja. Utilização das forrageiras após colheita da soja. Benefícios da sobressemeadura para a pecuária. Benefícios da sobressemeadura para a agricultura. Considerações finais. 650 $aConsorciação de cultura 650 $aForrageira tropical 650 $aGlycine max 650 $aPlantio direto 650 $aSoja 653 $aIntegração lavoura-pecuária 700 1 $aBORTOLON, L. 700 1 $aBORTOLON, E. S. O. 700 1 $aCAMARGO, F. P. 700 1 $aSILVA, R. R. da 700 1 $aAVANZI, J. C. 700 1 $aANDRADE, C. A. O. de 700 1 $aFIDELIS, R. R. 700 1 $aGUARDA, V. D. A. 700 1 $aSIMON, J. 700 1 $aCAMPOS, L. J. M. 700 1 $aCUNHA, M. K. 700 1 $aLIMA, A. de O. 700 1 $aBARBOSA, R. P. P. 700 1 $aROCHA, P. H. F. 700 1 $aCONCEIÇÃO, W. S. S. da 700 1 $aFERREIRA JUNIOR, O. J. 700 1 $aSILVA, F. H. 700 1 $aSOUZA, O. R. de 700 1 $aPEREIRA, M. H. M. 700 1 $aSOUZA, J. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|